Блюда из тунца считаются довольно сложными в приготовлении, ведь эта рыбка совсем не похожа на привычную для многих из нас горбушу и форель. Это блюдо несмотря на богатый вкус готовится довольно легко и быстро. Пошагово выполняйте все пункты и результат вас приятно удивит.
Рыба, запечённая с сыром и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.