Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ватрушка из ржаной муки. Очень рецепт с фото
Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. Продукт относится к низкокалорийным и богат пищевыми волокнами, железом, витаминами группы В и различными микроэлементами.
Очень простой рецепт домашней выпечки из доступных продуктов - готовим хлебные лепешки в духовке. Ржаное тесто на кефире и соде не требует времени для подъема, поэтому буквально через полчаса можно подавать такие лепешки к столу. Они прекрасно подходят к первым блюдам, хороши даже с чаем и кофе.
- Мои ссылки
- Если хлеб закончился, а идти в магазин не хочется, на помощь придет этот рецепт.
- Моя вкусная жизнь на диете. Ржаные лепешки на кефире.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты:
- Порадуйте семью, приготовив ржаные лепешки.
- Ярослава Ангелова 7 отзывов Видео рецепт.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Смешайте в миске все сухие ингредиенты. Яйца взбейте вилкой и влейте к муке вместе с кефиром комнатной температуры, взбейте до однородности. Выпекайте блины на разогретой сковороде с двух сторон до коричневого цвета.