Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классические ленивые голубцы в кастрюле
Готовим дома ленивые голубцы очень распространенное блюдо, известное от Европы до Азии. Обычно это мясной фарш, завернутый в листья капусты. Но есть менее трудоемкий процесс приготовления - это ленивые голубцы по. Капуста в этом рецепте добавляется непосредственно в фарш. Кто то ее добавляет совсем немного, для сочности, кто то больше, чтобы она чувствовалась. Так же их можно готовить в казане на конфорке или же запекать в духовке.
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Классические голубцы с мясом, проще не бывает Домашние постоянно просят добавки.
Похожие статьи
- Изготовление косметических средств своими руками - Советы по укладке напольных покрытий Мастер Пол
- Приготовить тонкие вкусные блины на молоке - Блинчики на молоке очень вкусные проверенные рецепты
- Как приготовить суши и роллы пошаговый рецепт
- Как приготовить вкусно картошку с луком - Пирог с грибами и луком из слоеного теста пошаговый рецепт