Сегодня я хочу рассказать, как приготовить курник из слоеного теста. Изначально, курник — это старинный русский праздничный пирог, получивший свое название по основной начинке — курице.
Курники из слоеного теста
Предлагаю испечь курник из слоёного теста с картошкой и курицей. Этот вкусный, сытный пирог с сочной начинкой можно подать к обеду, ужину, а также взять в дорогу или на работу в качестве перекуса. В этом рецепте курник делается из готового слоёного теста, что значительно облегчает труд и сохраняет время. Нарезав быстро куриное мясо, картофель и лук, останется только сформовать пирог из размороженного теста и испечь. Подавать курник из слоёного теста с картошкой и курицей можно горячим или охлаждённым. Берите рецепт на заметку и угощайте своих близких вкусным и сытным пирогом!
NaGotovim Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 70 минут.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Рыба лещ в духовке рецепты простые и вкусные
- Как приготовить вкусно картошку с луком - Пирог с грибами и луком из слоеного теста пошаговый рецепт
- Сосиски в тесте из слоеного бездрожжевого теста рецепт
- Выпечка из творожного теста с творожной начинкой - Выпечка из творожного теста: рогалики и рулет с н