Куриное филе в духовке в фольге — самый простой и быстрый вариант приготовления этого мяса. Курицу можно приготовить с различными специями, для аромата можно добавить травы.
Куриное филе в фольге
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Куриное филе разрежьте на половинки вдоль. Сложите в миску и добавьте измельчённые чеснок и лук.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе в фольге в духовке Отзывы 3. Обновлен : Джулия Ветрина.
- Продукты для рецепта
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куриную филе промыть и обсушить, слегка отбить и выложить на фольгу.
- Если вы считаете, что запекать куриное филе в фольге — не очень хорошая идея мол, оно нежирное и получится суховатым , то вам непременно стоит проверить в деле наш рецепт. Во-первых, готовое блюдо будет сочным, если вы не передержите его в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе.
Сочное куриное филе в фольге в духовке. Сегодня приготовим куриное филе в фольге. Если запекать куриное филе в фольге, то оно всегда получится нежным и сочным. Это блюдо можно делать и в мультиварке, в режиме «выпечка». По вкусу грудку дополняю сушеными или свежими травами, чесноком и специями.