Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Китайские блюда из курицы
Обжариваем кусочки куриного филе до белого цвета, посыпаем специями карри и красным перцем, добавляем нарезанный лук. Заливаем сметану и соус терияки, оставляем тушиться минут на среднем огне. Выкладываем на тарелку слой риса, сверху выкладываем куриное филе с соусом после обжарки. Вкусно,но НЕ Китай.
Недостаточно хлопотать о самочувствии своего малыша - надо производить решительные действия для его защиты. Причем поручить этот вопрос можно лишь опытным проверенным врачам. На сегодняшний день консультации персонального педиатра по карману далеко не всем жителям Российской федерации. А идти по каждому вопросу в поликлинику, простаивать длинные очереди и подвергать чадо риску заразиться вирусами от иных детей - тоже не вариант. К счастью, различные частные клиники дают оформить программу Детского Добровольного Медицинского Обслуживания ДМО , которая позволяет за незначительную сумму купить полис на одногодичное обслуживание у врачей.
- Похожие рецепты
- Монгольская курица, популярное блюдо китайской кухни, да-да, мы не ошиблись, это именно так! Нужно буквально минут, чтобы приготовить нежную и сочную курицу.
- Китайская кухня популярна во всем мире.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Давненько не доводилось пробовать чего-то неординарного? Курица по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе ворвется в серые будни неожиданно ярким насыщенным пряным вкусом.
- Пикантное блюдо из маринованного в яичном белке и крахмале куриного филе, тушенное в густом соусе из соевого соуса и бальзамического уксуса.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Простые в приготовлении и пикантные блюда из куриного филе или тушки уже давно стали настоящим достоянием китайской кухни.
- Куриное филе, приготовленное по-китайски в замечательном соусе с добавлением жареного красного сладкого перца, станет отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин. Кроме мяса куриной грудки, главным инструментом в этом оркестре вкуса стал, конечно же, соевый соус.
Сладковато-пикантное блюдо из куриного филе и болгарского перца, тушенное в густом соусе из соевого соуса и яблочного уксуса. По желанию, можно добавить красный острый перец, чтобы сделать блюдо острым, а также добавить натертый имбирь. На сковороде на сильном огне разогреть немного растительного масла. Выложить половину курицы, жарить при активном перемешивании в течение пары минут, пока кусочки не побелеют со всех сторон.