Круассаны из слоёного теста с джемом. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на 4 равных прямоугольника.
Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)
Круассаны из готового слоеного теста Круассаны — это изысканное французское печенье, которое стало популярным по всему миру. Они имеют форму полумесяца и изготавливаются из слоеного теста, которое придаёт им неповторимую легкость и хрустящую текстуру. История круассанов начинается во Франции в 17 веке. По одной из версий, их создание приписывают венгерским пекарям, которые во время осады Вены в году приготовили пироги в форме полумесяца, чтобы отпраздновать победу над османскими войсками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дрожжи я брала сухие, но не быстродействующие хотя, думаю, и с быстродействующими тоже можно. Муку для пышных круассанов из слоеного теста лучше брать специальную: тонкого помола, в которой доля белка повыше у меня это 11 г белка на г продукта.
Круассаны — довольно популярная выпечка. Их можно найти практически в каждом продуктовом магазине или кондитерской. Однако их очень просто приготовить самостоятельно в домашних условиях, для этого вовсе необязательно заранее вымешивать тесто. Сегодня готовим круассаны из готового покупного теста. Применяется слоеное дрожжевое.
Похожие статьи
- Вязание спицами сверху вниз схемы - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних условиях
- Как приготовить вкусно картошку с луком - Пирог с грибами и луком из слоеного теста пошаговый рецепт
- Изготовление косметических средств своими руками - Советы по укладке напольных покрытий Мастер Пол
- Блюда из соленого теста