В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Салат Мимоза
Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь. Салат настолько популярен, что спокойно может задвинуть в дальний угол таких мэтров как салат Оливье и салат Столичный. Салат довольно гармоничен и самодостаточен, его можно употреблять не только по праздникам, но и на завтрак, обед или ужин.
Простой рецепт фруктового салата — как приготовить, украсить и чем заправить
Отличная подборка быстрых салатов на ужин, которые не только очень полезны, но и простые в приготовлении. Салаты состоят в основном из овощей. Эти салатики на столько питательны, что их можно кушать без каких либо гарниров или вообще какого то другого блюда. Вашему вниманию предлагаем отличные быстрые салаты на скорую руку, рецепты с фото из простых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Кисель из свежих фруктов» на грамм :. Фрукты свежие—яблоки, абрикосы, груши или вишню вымыть, разрезать на куски и удалить зерна, положить в кипящую воду с сахаром, затем добавить раствор лимонной кислоты и варить при закрытой крышке 10—15 мин. Отвар процедить, вскипятить, ввести в него картофельную муку, разведенную холодной кипяченой водой и, не доводя до кипения, снять с огня. Кисель посыпать сахаром или сбрызнуть кипяченой водой. Оставшиеся вареные фрукты протереть, соединить с сахаром, прокипятить и использовать для начинки пирожков, блинчиков или других целей. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.