Каша получается сладкой, ароматной и очень яблочной. Планирую поэкспериментировать и попробовать сварить кашу на соке других фруктов. Думаю, что хорошо подойдёт персик. Залейте овсяные хлопья яблочным соком и молоком.
Овсяная каша с яблоками
Хлопья овсяные. Масло сливочное. Яблоко Кисло-сладкое.
Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками, поместить в кастрюлю, добавить корицу, мед и поставить на небольной огонь, готовить около 7 минут. Овсяные хлопья залить кипящим молоком, добавить щепотку соли. Накрыть крышкой и оставить для набухания хлопьев. Основное блюдо.
- Пошаговая инструкция
- Достаточно заправить овсяную кашу сливочным маслом, чтобы она была вкусна и на воде.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ингредиенты овсяной каши гр.
Многие на завтрак предпочитают есть различные каши. Чаще всего варят молочные каши. Один из вариантов молочной овсяной каши я хочу предложить вам сегодня. Необычность этому блюду придают добавленные свежие яблоки, что делает кашку просто волшебной. Овсяная каша с яблоками отличается особой полезностью и прекрасным вкусом, ее с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Яблоки лучше использовать сладких сортов.