Запеченная картошка в мундире - это настоящее лакомство, да к тому же такое простое, что по силам даже тем, кто в готовке не очень смыслит. Рецептов запеченной картошки множество, а мы вам расскажем, как запечь картошку в духовке, добавив к ней сыр и яйцо.
Картошка-гармошка с беконом
Картошка в беконе - это самостоятельное блюдо или королевский гарнир - как хотите. Шикарный рецепт для особого случая. Хотя готовится так быстро и просто, что можно баловать домочадцев и без повода. Картошка со специями и пряными травами заворачивается в ароматный бекон и запекается в духовке. Это очень вкусно и красиво.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким образом, что он никогда не надоедает. Его варят, жарят, тушат, запекают, готовят на пару, используя для приготовления первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки.
К сытному перекусу в течение дня предлагаю вам приготовить картошку по-французски с беконом. Ароматная картошка по-французски с беконом в духовке — это не только аппетитное блюдо, но и прекрасная альтернатива обычным картофельным гарнирам. Кушанье сочетает в себе нежность картофельных ломтиков с хрустящим беконом и луком под сырной корочкой. Этот рецепт превращает обычную картошку в настоящую гастрономическую изысканность.