Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Маринованная капуста со свеклой
У этого блюда немного кисловатый вкус, приятный аромат лаврового листа и черного перца. По желанию можно добавить к нему и чеснок. Такой салат прекрасно сочетается с любым гарниром, мясом или рыбой, но хорош и как самостоятельное блюдо. Читайте также: Квaшeнaя кaпуcтa: простой рецепт. Фото: www.
Вот и настал сезон солений, решила поделится с вами рецептом квашеной капусты со свеклой и морковью в банке, надеюсь вам понравится. Категория: Заготовки Маринады Ассорти. Кухня: Русская. Время приготовления: 20 минут. Берём 3-х литровую банку, хорошенько вымытую и начинаем собирать слоями наши ингридиенты.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.