Капуста квашеная с буряком рецепты

Витамины на зиму — пошаговый рецепт квашеной капусты со свеклой

Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.

Маринованная капуста со свеклой

У этого блюда немного кисловатый вкус, приятный аромат лаврового листа и черного перца. По желанию можно добавить к нему и чеснок. Такой салат прекрасно сочетается с любым гарниром, мясом или рыбой, но хорош и как самостоятельное блюдо. Читайте также: Квaшeнaя кaпуcтa: простой рецепт. Фото: www.

Квашеная капуста со свеклой
Квашеная капуста со свеклой
Салат из квашеной капусты со свеклой
Капуста квашеная со свеклой
Квашеная капуста со свеклой и морковью
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
Cалат из квашеной капусты со свеклой
Квашеная капуста со свёклой

Вот и настал сезон солений, решила поделится с вами рецептом квашеной капусты со свеклой и морковью в банке, надеюсь вам понравится. Категория: Заготовки Маринады Ассорти. Кухня: Русская. Время приготовления: 20 минут. Берём 3-х литровую банку, хорошенько вымытую и начинаем собирать слоями наши ингридиенты.

Маринованная капуста со свеклой , пошаговый рецепт с фото на 30 ккал
Рецепт салата из квашеной капусты со свеклой | Меню недели
Квашеная капуста со свеклой на зиму: рецепт, как заквасить
Квашеная капуста со свеклой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Квашеная капуста со свеклой — рецепт с фото пошагово
квашеная капуста со свеклой без сахара рецепт | Дзен
Квашеная капуста со свёклой: рецепт - Лайфхакер
Cалат из квашеной капусты со свеклой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Квашеная капуста со свеклой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованная капуста со свеклой, пошаговый рецепт с фото.

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.

Похожие статьи