Как засолить сало с чесноком с фото

Сало через мясорубку с чесноком

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала с чесноком и перцем 3.

Сало с чесноком и укропом

В миксере получится каша. Просто жир с чесноком. Не тот вкус. С крупной решеткой мясорубка.

Соленое сало с чесноком
сало соленое с чесноком
Сало с чесноком
Сухая засолка сала с чесноком и перцем
Сало с чесноком в банке
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Засолка сала с чесноком и перцем
Сало с чесноком и специями
Намазка из сала с чесноком

Сало пользовалось популярностью во все времена, а особенно в период, когда кочевники совершали набеги на Русь. Они уводили весь скот, однако оставляли свиней. Вот тогда наши предки и научились впрок заготавливать свиное сало. Они его жарили, варили, запекали, коптили, а отборные кусочки с нежной прослойкой мяса мариновали с чесноком.

  • Описание рецепта
  • Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Закатайте банку крышкой, переверните и оставьте на сутки при комнатной температуре.
Сухая засолка сала с чесноком и перцем - вкусный рецепт с пошаговыми фото
как солить сало с чесноком в рассоле в домашних условиях рецепт с фото пошагово | Дзен
Намазка из сала с чесноком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Аленка
Рецепт соленого сала с чесноком - рецепт с фото
сало соленое с чесноком, пошаговый рецепт на 2 ккал, фото, ингредиенты - жаннабелова
сало в соевом соусе с чесноком рецепт с фото пошагово | Дзен

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.

Похожие статьи