Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 1 час. Источник: Все рецепты мира.
Рецепты из кабана для духовки
Как защититься от трихинеллеза Никогда не будет лишним напомнить охотникам об опасности заражения трихинеллезом. В связи с обнаружением в Ивановской области у диких кабанов случаев трихинеллеза граждан информируют о необходимости своевременного проведения ветеринарно-санитарной экспертизы мяса всех видов домашних и диких животных, поскольку в природе существует множество инфекционных и паразитарных заболеваний передающихся от животного к человеку. Трихинеллез — паразитарное заболевание, которое в естественных условиях встречается у многих видов домашних и диких животных. Заражение происходит при поедании мяса зараженных животных.
Сегодня мы приготовим самый простой и при этом самый вкусный рецепт обжарки мяса кабана с морковью и репчатым лучком. Самый беспроигрышный вариант - такой процесс готовки всегда гарантирует вам вкусный итог. Никаких суперских специй мы использовать не будем, всё что есть у вас и нас дома. На сковороду наливаем немного растительного масла.
- Пищевая ценность порции
- В ресторане Toscana Grill уже второй год подряд проходит фестиваль блюд из мяса дичи.
- Традиционная кухня Тосканы.
- Мясо очистить от пленок и жил, нашпиговать копченым салом. На жире обжарить мелко нарезанный лук, овощи, добавить уксус и горячую воду.
- В этом рецепте для духовки фигурирует кленовый сироп — распространённая добавка американской и канадской кухни.
- Лучший выбор Новые Популярные.
- Как известно, предком домашней свиньи является дикий кабан. Кабан — животное уникальное в том смысле, что имеет очень древнее происхождение — практически из ледникового периода.
Вертел для шашлыка можно сделать из прямых ольховых, ореховых и кленовых ошкуренных веток. Толщина веток должна соответствовать весу мяса, которое будет потом обжариваться на костре вертел не должен прогибаться под тяжестью тушек. Длина веток для вертела должна быть не менее 1 м.