Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты.
Кета в духовке
Рыба, приготовленная в духовке — очень вкусна, а блюдо выглядит очень аппетитно и красиво. Такое угощение вполне можно подавать на стол и встречать с ним гостей. Если вы задумываетесь о гарнире, то к рыбе прекрасно подходит картофель в любом виде, а также рис.
Городская в деревне. Сочная кета с овощами под сыром в духовке. Здравствуйте мои дорогие подписчики. Сегодня я решила приготовить кету в духовке. Вообще я не очень люблю кету или горбушу в в жареном или запечённое виде, на мой вкус, она получается сухой.
Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке, — отличное решение для вашего домашнего или праздничного стола.