Кулинарния » Десерты » Фруктовые десерты. Готовим нежнейший яблочный зефир в домашних условиях с очень мягкой текстурой, ванильным ароматом и естественным вкусом, без лишних примесей и всяческих химических добавок. Состав рецепта небольшой — главными компонентами являются яблоки, сахар и агар-агар, необходимый для фиксации и удержания формы изделий.
Зефир из яблок классический
Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той. Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы. Яблоки лучше брать ароматные.
Кулинарные практики. Домашний зефир из яблок - пошаговый рецепт. Я перепробовала много рецептов классического зефира и ни один не полюбился мне настолько…. Вся прелесть этого рецепта в том, что: Для этого яблочного зефира понадобятся: Для домашнего зефира обычно используется агар-агар силой блум. Поэтому, ни в коем случае не берите агар-агар в супермаркетах. Всякие "Пудов" и другие марки, там продающиеся.
- Пищевая ценность порции
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.
- Настоящий домашний зефир из яблок несомненно порадует ваших близких.
- Часто, задумываясь о стройности фигуры, мы начинаем отказывать себе в употреблении различных сладостей. Но существуют же и их полезные в разумных количествах разновидности - мед, пастила, мармелад, ну и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты