Размеры коробок можно адаптировать под подарок, просто сохраняя пропорции. Цвет и любые украшения выбирайте на свой вкус. Распечатайте шаблон на обычной белой бумаге. Вырежьте и согните по линиям.
Мастер-класс «Коробочка в виде кусочка торта»
Необходимо отметить, что сложить уже готовый короб значительно проще. В данном случае все обходится двумя-тремя простейшими манипуляциями и ограничивается вопросами: как собрать дно коробки и как закрыть короб из картона. В ситуациях, когда под рукой нет готовой производственной тары, а необходимо, например, сложить коробку из картона для переезда, манипуляций потребуется значительно больше.
Именно такая упаковка для торта, выполненная своими руками, мне нравится больше всего. Если я иду в гости или делаю торт для кого-то из друзей или близких, то торт обязательно упаковываю именно так. Торт в такой упаковке выглядит презентабельным. Итак, сначала сделаем подложку, если у вас такой нет в наличии. Нам понадобится: толстый картон отлично подойдёт картон от коробок , скотч, фольга и плёнка, обычно в такую плёнку упаковывают цветы, её можно приобрести либо во флористическом магазине, либо в хозяйственном.
Праздничный стол это не только угощение для гостей, но и важная декоративная часть праздничного оформления. Праздничный стол украшается тематическим декором и все блюда и закуски становятся продолжением праздничной темы. Для украшения праздничного стала стали очень популярны декорированные топперами и бумажными обертками и формочками кексы, маффины и капкейки, а также кейк попсы. Кексы впервые были приготовлены в середине 18 века горничной французского королевского двора для почетных гостей из Польши. Это были небольшие бисквиты, напоминавшие по форме ракушку.