Насчет возникновения котлет по-донбасски существует три версии. По первой, ее придумали в конце х специально к приезду в Сталино Н. По второй, ее изобрели донецкие повара в начале х по распоряжению областного начальника В. Дегтярева — в пику столичной котлете по-киевски.
Кто делал и делает «Еду»
Старт будет дан в в Академгородке ул. Ионосферная, 3. Проект «Окружающий мир» входит в число флагманских проектов инициативы и включает в себя два направления гражданской науки: наблюдения за сезонными изменениями природы фенология и сбор полевых материалов для исследований учёных. Сообщество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание. ТВ Все события Международной выставки-форума«Россия»нашей страны вы увидите именно здесь!
В этой книге мы собрали самые вкусные и проверенные рецепты советской эпохи. На ее страницах вы найдете рекомендации по приготовлению блюд со всего Советского Союза: вкусная выпечка от сибирских хозяюшек, оригинальные горячие блюда с восточной перчинкой, знакомые с детства супы, затейливые сладости из южных республик, а также многое другое. Вернитесь во времена своей молодости, отведайте тех самых блюд!
В ресторан как в музей: где в Москве пообедать в исторических интерьерах
Цитата Кулинарных книг великое множество. Чаще всего это сборники рецептов - блюд национальной кухни, блюд к празднику, авторских рецептов известных шефов и еще более известных кулинарных блогеров. Но чтобы получить на выходе нечто похожее на красивые картинки из этих книг, недостаточно следовать каждой букве рецепта - важно понимать, зачем она там написана. Основы этого понимания и поможет заложить книга Евы Пунш, причем сделает это внятно и весело. Она будет полезна не только для начинающих, но и для опытных домохозяек, всю жизнь готовящих по наитию, которым даст теоретическое обоснование происходящего на кухне волшебства! Кулинария стала модной по многим причинам - она помогает и соблюдать ЗОЖ, и творить, и проводить время вместе с партнером и детьми, и