Как приготовить вкусно минтай на сковороде в кляре

Минтай в кляре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Mинтай в кляре на сковороде

Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет.

Минтай в кляре на сковороде - два самых простых рецепта с пошаговыми фото
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Минтай в кляре на сковороде
Сочный минтай в кляре на сковороде — быстро, вкусно и полезно
Минтай в кляре с луком на сковороде

Автор: Анастасич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

как пожарить минтай в кляре на сковороде | Дзен
Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Филе минтая в кляре на сковороде - рецепт с фото
Минтай в кляре на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Минтай в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Минтай в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Mинтай в кляре на сковороде - пошаговый рецепт с фото на teaside.ru
Минтай в кляре на сковороде, рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Волшебная teaside.ru

Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной. Для отличного результата готовьте минтай по испытанному рецепту. Минтай обитает преимущественно в северных водах Тихого океана. Благодаря невысокой цене и приятному вкусу он популярен во всем мире и много веков остается основным рыбным продуктом в Корее.

Похожие статьи