Яйца 3 шт. Соль Перец. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 8-м выпуске 13 сезона.
Рецепты котлет из конины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
По одной из версий впервые использовал этот продукт трактирщик Евдоким Пожарский. Он заменил телячье рубленое мясо куриным, когда готовил котлеты. Сегодня у блюд из куриного фарша множество вариаций: тефтели, рулетики, зразы, лазанья, кесадилья и многое другое. Вместе с нутрициологом Екатериной Стасюк выяснили, как выбрать свежий куриный фарш и какие простые и низкокалорийные блюда можно из него приготовить. При выборе куриного фарша следует обращать внимание на состав. В нем должно быть только мясо.
Приготовить вкусный фарш для котлет — мечта каждой хозяйки. Мы подойдем к этому вопросу с научной точки зрения: разберемся, как все работает. Какое мясо нужно выбрать для фарша, как правильно с ним работать и что добавить для вкуса, пышности и румяной, аппетитной корочки. Начнем по порядку.