Аппетитное и вкусное блюдо из куриных крылышек в сковороде гриль-газ! Секрет приготовления — в пикантном маринаде. Сложного в приготовлении таких аппетитных румяных крылышек ничего нет, главное — замариновать их в особом маринаде. О том, как его приготовить, рассказывается в этом рецепте.
Куриные крылышки с хрустящей корочкой на сковороде — рецепт с ф ото
Вкусные, хрустящие куриные крылышки, жаренные на сковороде, никого не оставят равнодушными. Они мягкие, нежные внутри, а снаружи покрыты аппетитной, хрустящей корочкой. А весь секрет в тройной панировке, которая сохраняет все соки внутри кусочка. Ну и конечно же крылья нужно правильно обжаривать на сковороде. Такие крылышки идеальны в качестве закуски для дружной компании. Перед началом приготовления отрежьте от куриных крылышек самую маленькую часть, в ней практически нет мяса, поэтому использовать её мы не будем.
В домашних условиях можно пожарить на сковороде куриные крылышки с хрустящей корочкой. А весь секрет в том, что корочку мы будем делать с помощью двойной панировки. Специи можно использовать любые, кто любит поострее, можно взять красный перец. Я использовала паприку и специи для курицы. Крылья получаются очень вкусными, сочными, пропаренными, а снаружи - хрустящая корочка.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.