Выпечка с яблочной начинкой — любимое лакомство большинства людей. Для его приготовления годятся фрукты любых сортов: обилие сахара нивелирует кислый вкус. Анис — пряность, прямо скажем, «на любителя» — способен перебить фруктовый аромат, с которым идеально сочетаются корица и гвоздика, внутрь можно добавить измельченные сухофрукты, орехи и изюм.
Открытый яблочный пирог
Как же я люблю когда дома при выпечке пахнет корицей. Дом наполняется сразу таким теплом и уютом. Этот пирог наполнил дом таким ароматом. Вечером собрались домочадцы за столом, вкусив пирог, мы помчались мыслями в приятные воспоминания. Люблю и очень ценю такие моменты и мгновения.
Сладкие пироги являются обязательной выпечкой для чайная церемония, я думаю, не только в моей семье. Поскольку я очень часто пью чай, соответственно, выпечку пеку почти каждый день. Предлагаю приготовить простой открытый пирог с яблоками из дрожжевого теста. Дрожжевая выпечка, конечно, занимает больше времени, но результат того стоит. Всыпьте ложку сахара в теплое молоко и перемешайте.
Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый.