Особенно если это хрустящая картошка, нарезанная дольками или четвертинками прямо с кожурой и запечённая в духовке при очень высоких температурах. Для этого блюда выбирайте картофель с более тонкой и нежной кожурой и примерно одинаковой формы продолговатые или круглые , чтобы в нарезке кусочки выглядели более или менее одинаково. Это важно не только для красивой подачи, но и для того, чтобы блюдо равномерно и одновременно приготовилось.
Картофель в духовке с хрустящей корочкой, рецепт
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Нежная внутри, с хрустящей ароматной корочкой снаружи! Рецепт с фото. Картофель, запеченный в духовке, может быть и прекрасным гарниром к мясу и рыбе, а может выступать и как самостоятельное постное блюдо. Из чего приготовить: Калорийность - кКал Время приготовления - 50 минут Как приготовить: 1. Картофель очистить, нарезать дольками.
Всем любителям картошки должен понравиться этот рецепт. Вкусно, сытно, красиво и недорого. Для домашнего ужина или для праздничного застолья такая картошка всегда будет желанным блюдом. Молодую картошку тщательно помыть, можно щеткой, чтобы избавиться от земли.
Еженедельный журнал «Профиль». Как пожарить картофель с красивой золотистой корочкой: 3 простых лайфхака. У каждой хозяйки существуют свои секреты, как добиться хрустящей корочки на жареной картошке.