Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Филе горбуши с сыром в духовке
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.
Автор Дмитрий Катаранов. Ингредиенты Филе горбуши г. Лук 1 шт. Помидор 1 шт. Сыр г.
Горбуша с сыром в духовке — сытное и интересное по вкусу блюдо для домашнего стола. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Дополните продукт овощами или другими гарнирами по вкусу. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты! Горбуша по-французски просто обалденная! Запекать по-французски можно не только мясо, но и рыбу.