Аппетитное блюдо к праздничному столу. Невероятно вкусно! К праздничному столу часто готовлю индоутку в рукаве.
Post navigation
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индоутка в рукаве 2. Приготовил : Марина Щербакова.
Мясо индоутки представляет собой оптимальный баланс между жирной уткой и диетической индейкой. Чтобы получить вкусное сочное блюдо из индоутки, нужно выбирать молодую птицу и не слишком крупную. Обычно индоутку маринуют в течение часа-двух, а после запекают. Чудесный результат дает запекание мяса этой птицы в рукаве.
Наступают выходные, а значит нужно приготовить что-то праздничное на стол. Сегодня это будет индоутка в рукаве , вкусный рецепт и простой для повторения. Берем среднюю индоутку, весом около 2.