Настоящий хлеб из пшеничной муки 1сорта, из самой лучшей и подходящей муки для выпечки хлеба. Из такой муки хлеб получается мягким, воздушным, не будет черстветь дня и не потеряет вкус. Питательных веществ в муке 1 сорта значительно больше , чем в муке высшего сорта. Заведу тесто, в теплой воде гр растворю соль 2 ч.
Пшеничный хлеб из муки 1 сорта
Опубликовано: 02 ноября , Домашний хлеб с хрустящей корочкой станет украшением семейного обеда или ужина. Он готовится из простых ингредиентов.
Эту фразу нередко слышит молодежь от старшего поколения. Являясь основой питания для разных народов, он считается источником жизни и символом труда. В христианстве хлеб используют в Таинстве Евхаристии.
- Ingredients
- Чтобы приготовить ароматный и пышный хлеб, нужно понимать, какая консистенция должна быть у теста, как работают дрожжи, что такое расстойка. Если готовить на безглютеновой муке, без хитростей точно не обойтись.
- В глубокой миске размешайте г ржаной муки с мл теплой воды и добавьте сухие дрожжи.
- Домашний хлеб.
РУ Войти Регистрация Шампиньоны маринованные быстрые. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Круглый пшеничный хлеб из муки 1 сорта в духовке Omela. Категория: Дрожжевой хлеб.