Филе индейки в духовке — это тот самый случай, когда и вкусно, и полезно. А еще это весьма быстро и экономно.
Филе индейки запеченное в духовке
Грудка индейки, запеченная в духовке — отличный вариант вкусного, сытного и питательного обеда. Индейка — вкуснейшее мясо, которое можно абсолютно всем, как деткам, так и взрослым, еще это прекрасный вариант для людей, которые следят за своим питанием и придерживаются диеты. Запекать индейку можно с различными травами и специями, также ее можно запечь с добавлением овощей. Для аромата предлагаю использовать паприку и сухой чеснок. Подавать запеченную грудку индейки можно с овощами, соусами, разнообразными гарнирами — каши, картофель, салаты. Также индейка подойдет в качестве дополнения к бутербродам.
Men Today. Как приготовить сочную грудку индейки в духовке. Нашли для вас ещё один рецепт грудки индейки, запечённой в духовке. Мясо получается сочным и ароматным, а готовка занимает совсем немного времени и сил. Мы рекомендуем выбирать для этого рецепта грудку с костями. Кости придают мясу ещё больший аромат и сочность.
Мясо индейки - вкусный диетический продукт, предпочтение которому в последнее время отдают все чаще. Но приготовить вкусно филе индейки удается не всегда, оно может получиться достаточно сухим, поэтому перед приготовлением его желательно замариновать. Сегодня мы покажем, как приготовить стейки из грудки индейки в духовке с помидорами под сыром.