Чили кон карне. Говядина с черносливом.
Говядина тушеная в мультиварке
Говядину нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Говядину посолить, поперчить и обжаривать на растительном масле в режиме "Поджаривание" в течение 15 минут. Добавить в чашу лук, морковь, картофель, чеснок, черно слив , лавровый лист и 3 мульти-стакана воды. Готовое блюдо украсить петрушкой. Участвуй в конкурсе рецептов и выигрывай мультиварку Vitek.
Сообщение katkir84 » Вс май 06, Сообщение Елена Павловна » Пн май 07, Сообщение pops » Пн май 07, Сообщение билибоника » Пн май 07, Сообщение tanechkatv » Пн май 07,
Мультиварка умеет многое: тушить, варить, жарить, выпекать, готовить на пару и даже делать домашний йогурт. Возникает вопрос, а можно ли в мультиварке подогревать готовые блюда, как в микроволновке? Давайте разберёмся. Каждая мультиварка оснащена множеством автоматических режимов. Вы подключаете прибор, закладываете продукты, выбираете нужный режим, а микропроцессор делает всё остальное: выбирает подходящую температуру и время приготовления еды. У некоторых моделей есть специальный режим для разогрева готовых блюд, он так и называется — «Подогрев».