Приготовленная говядина куском в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях — настоящая альтернатива магазинным колбасам. Фактически получается настоящая запеченная говядина, полезная во всех отношениях.
Говядина в специях
Думаете о том, какое мясное блюдо приготовить к очередному праздничному столу и уже решили? В таком случае, эта статья окажется для вас очень полезной, ведь в ней вы найдете три замечательных рецептов для приготовления вкусных блюд из говядины. Контакты Как стать автором рецептов Мобильная версия сайта Пошаговые рецепты для мультиварок редмон, поларис, филипс, панасоник и других.
Ростбиф в мультиварке
Её можно готовить различными способами, один из самых популярных — это приготовления говядины в мультиварке. Расскажем, как сварить или потушить мясо, если у вас дома есть мультиварка. Говядина , приготовленная в мультиварке, может стать прекрасной основой для холодных салатов или закусок. Если вы придерживайтесь здорового питания и следите за своей фигурой, отварной кусок мяса может стать самостоятельным обедом или ужином. Если вы хотите сварить мясо быстрее, можете разрезать мясо на несколько небольших кусочков. Возможно, они получится не такими сочным, как если бы это был один большой кусок, но зато вы значительно сэкономите время.
Это полноценное блюло 2 в 1, в котором вам не придётся отдельно готовить мясо и гарнир - экономим наше время! Овощи с мясом в мультиварке получаются очень вкусными и сочными. Давайте готовить!