Все будет вкусно! Сочная горбуша в духовке. Как приготовить горбушу на праздничный стол?
Рецепт: Горбуша, запеченная в духовке - на гриле
После нескольких экспериментов получилось приготовить довольно сочную горбушу на любимом электрическом гриле. Есть один секрет, с удовольствием поделюсь. Рыба сама по себе нежирная, и частенько получается суховатой. Но есть один лайфхак — нужно замочить кусочки рыбы в подсоленной воде, результат радует. Ингредиенты: горбуша 4 стейка оливковое масло 3 ст. Подойдет и охлажденная, и замороженная горбуша.
Бельский Олег. Пальчики оближешь. Горбуша в духовке сочная и мягкая. Горбуша духовке, запечённая в фольге целиком, получается невероятно сочной и мягкой. Ингредиенты: Горбуша 1 штука, вес примерный - 2 килограмма; Помидоры - грамм; Болгарский перец - 1 штука; Лук - 1 штука; Маринад: Лимонный сок - 2 столовые ложки; Чеснок - 3 зубчика; Растительное масло - 3 столовые ложки; Перец чёрный молотый по вкусу, соль по вкусу; Приготовление: Приготовление начните с маринада.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выложите филе горбуши на разогретый электрогриль, накройте второй частью гриля и жарьте около минут.