Неважно, как вы называете эти пирожные: макаруны, макарони или макаронс, в любом случае это невероятно вкусные сладости. И половина их привлекательности кроется именно в креме для печенья макарон. Не нужно ломать себе голову над тем, чем начинить классическое пирожное.
Топ-7 начинок для макаронс из шоколада, ягод и соленой карамели
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Черничный ганаш для макарон пирожных. Десерты и выпечка Кремы. Соединяем чернику с сахаром, разминаем в пюре, доводим почти до кипения, протираем через сито.
Шоколад мелко порубить и положить в небольшую миску. В сотейнике нагреть сливки до 80С и влить их в миску с шоколадом. Подождать 30 сек.
Начинки для макарон. Любимые)
Телефон или почта. Чужой компьютер. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера! Растопить шоколад в микроволновой печи до полного растворения шоколада. Сливки довести до кипения и вылить на шоколад.
Похожие статьи
- Простейшие Мужское Простейшие Мужское Простейшие Мужское С бисера Платье трапеция Подлива к макарона
- Виды макаронных изделий и блюда из них - Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий
- Запеканка с макаронами фаршем овощами - Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом Бешамель
- Фаршированные макароны с фаршем в мультиварке рецепты