Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Болгарский перец
Если вы любите фаршированный болгарский перец, тогда мы предлагаем вам заготовить его впрок в маринованном виде в осенний сезон, когда он стоит недорого. Такая заготовка делается несложно, а вот зимой, когда цены на свежие продукты резко возрастают, она станет настоящей палочкой-выручалочкой для быстрого и экономного приготовления этого вкусного блюда. Маринованный болгарский перец можно сделать не слишком острым, чтобы по вкусу он почти не отличался от свежего. По этому рецепту вам не придется стерилизовать банки с перцем, достаточно лишь соблюдать в точности все простые шаги приготовления, чтобы в итоге получить отличную консервацию. Кстати, такой перец в будущем вовсе не обязательно фаршировать, в готовом виде его можно нарезать и подавать к столу как самостоятельную закуску, использовать в виде ингредиента для салатов, всевозможных супов и рагу. Рецепт дается на одну трехлитровую банку.
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим.
Алкоголь ударил в кровь,дЕвОк тянет на любовь:)
Маринованный болгарский перец на зиму - это отличный вариант вкусной холодной закуски. Идеально дополнят такие перцы как обычный обед, так и богатый праздничный стол. Ввиду того, что на осенних ярмарках перец можно купить практически за бесценок, есть смысл взять на вооружение несколько отличных рецептов маринада. Простой и проверенный временем рецепт маринованного болгарского перчика не займёт слишком много времени и сил. Любители домашних заготовок по достоинству оценят эту чудесную закуску.