Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо. Готовка не потребует много усилий, а продукты легко найдутся в ближайшем магазине. Такое блюдо не нуждается в дополнениях, однако при желании с ним всегда можно поэкспериментировать.
Ребрышки с картошкой в кастрюле
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с картошкой 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Разделы меню кулинарии
- Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся.
- Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеные свиные ребрышки с картошкой - это панацея от грустных мыслей, на фоне серых февральских дней. Вы просто приходите в себя в тот момент, когда попробуете первую ложечку. Кусочки нежной свинины, кубики картофеля, который буквально рассыпается и тает во рту, и густой бульон приятно согревающий и радующий ярким насыщенным цветом. Это что-то невероятное, особенно со свежей зеленью и куском грубого хлеба.