Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку.
Тонкие блины на кефире с дырочками
Блины на молоке с дырочками — хайп последних лет! На самом деле больших отличий от обычных блинчиков на молоке нет, они такие же вкусные, тонкие и такие же простые в приготовлении. Однако, чтобы их испечь вам понадобится небольшая сноровка и несколько дельных советов. Для начала необходимо тонко смазать сковороду растительным маслом, это можно сделать с помощью салфетки. Саму сковородку нужно очень хорошо раскалить. И наконец, нужно быстро и тонким слоем налить на неё тесто для блинов.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Вкусные и румяные блинчики — гордость многих кулинаров.
Редакция Добро. Журнала готовится к Масленице. В году её будут праздновать с 11 по 17 марта. Накануне праздника мы решили узнать секрет тонких блинов с дырочками. Пошаговыми рецептами блинов на молоке и кефире поделились опытные хозяйки — серебряные волонтёры.