Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Мясо по-французски из свиной шеи без майонеза
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Шейка в пакете для запекания и другая продукция в каталоге от Заволжского мясокомбината. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
- Необходимые ингредиенты
- Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки.
- Свиная шея, запеченная в духовке — это простой рецепт, никакого причудливого кулинарного творчества высокого уровня. Что касается продуктов — то здесь тоже не нужно ничего особенного или необычного.
- Свиная шея, запеченная в духовке - рецепт.
- Первое Меню
- Автор: Валерия, Читатель и автор Food.
- Свиную шейку вымыть, обсушить и посыпать солью. В мясе сделать небольшие надрезы и в каждый вставить ломтики нарезанных долек чеснока.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вариант 2: Быстрый рецепт шейки свинины в духовке
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Мясо по-французски в духовке из свинины — отличный рецепт для воскресного обеда или приема гостей. Самое замечательное, что вся подготовка блюда занимает не более 15 минут, после чего свинина готовится в печи, а вы можете заниматься своими делами, лишь изредка приглядывая за ней.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту. Свиная шея, запеченная в фольге в духовке, всегда получается сочной и нежной, ведь фольга не позволяет мясу пересохнуть. Для запекания выбирается только охлажденное мясо, так как замороженное получается сухим. В этом рецепте замаринуем свиную шею в горчично-пивном соусе, а это мясо много времени для маринования не требует. Сообщить об ошибке Шашлык из свиной шейки в духовке.