Чичаррон рецепт

Чичаррон из свиной шкурки

Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль? На 1 порцию: 64 9.

Свиная шкурка, обжаренная со специями "Чичаррон"

Ола, гурманы! Сегодня расскажем о традиционном блюде Доминиканской республики, Латинская Америка — чичаррон де сердо Chicharron De Cerdo. По сути чичаррон это шкварки кожи животного свинины, баранины, курицы на сковороде, изначально, которые готовили в Испании. Готовят это блюдо из обжаренной до хруста варенной свиной шкуры. Чичаррон можно кушать, как самостоятельное блюдо или же использовать в других рецептах, таких как Мафонго. Мы же будем готовить чичаррон из свиной брюшины, так хоть немного будет мяса в блюде, а то совсем уж шкуру есть слишком калорийно и вовсе не ПП.

Чичаррон де сердо. Шкварки Доминиканской республики
Чичаррон, жареная свинина на коже
Чичаррон де сердо
Чичаррон – хрустящая свиная шкурка
Приготовьте вкусный чичаррон из курицы в стиле чиферо по этому перуанскому рецепту
Чичаррон — хрустящие чипсы из свиной шкурки
Чичаррон из куриной шкурки (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Начинка для лепёшек из свинины «Чичаррон пренсадо»

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Чичаррон». Попробуйте обязательно. Рецепт «Чичаррон» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора admin потребуется: свинина, растительное масло, сахар, соль. Нарежьте мясо вместе с кожей вдоль на полосы шириной примерно 4 см. Теперь каждую разрежьте поперек пополам.

Приготовьте вкусный чичаррон из курицы в стиле чиферо по этому перуанскому рецепту - Infobae
Как приготовить чичаррон: 6 шагов - wikiHow
Ответы teaside.ru: Чичаррон. Дайте рецепт, как готовить
Свиная шкурка, обжаренная со специями
Чичаррон – хрустящая свиная шкурка - рецепт от Гранд кулинара
Чичаррон, жареная свинина на коже, пошаговый рецепт с фото

Чичаррон — один из самых любимых снеков в Испании и в Латинской Америке, и представляет он собой жареную свиную шкуру. В разных странах приготовление чичаррона различается: где-то жарят с салом, где-то ещё и с мясом, а иногда и вовсе не из свинины, а из других видов мяса. Чтобы приготовить идеальные чичароны из свиной кожи, сначала большой кусок шкуры с салом уваривают, затем счищают с неё всё сало и сушат кожу в духовке. Затем эту кожу можно хранить в холодильнике и при необходимости отламывать кусочки и жарить их во фритюре. Получаются потрясающие «чипсы», которые подходят и для снека, и для закуски к пиву, и для приготовления салатов и сэндвичей. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.

Похожие статьи