Бутерброды с печенью минтая рецепты простые и вкусные

15 вкусных салатов из печени трески

Печень минтая богата витамином А, фосфором, а также полиненасыщенными жирными кислотами Омега Этот вкусный и полезный продукт можно добавлять в овощные салаты и закуски или просто намазывать на бутерброды. Откройте банку с печенью и слейте жидкость. Печень переложите на тарелку и разломайте вилкой на небольшие кусочки.

Бутерброды с печенью трески на новогодний стол

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Бутерброды с печенью минтая. Жаль только,что печень хорошую у нас редко удаётся купить-в последнее время всё попадаются начавшие горчить консервы. Вкусненькие бутербродики. Делали сегодня на ужин.

БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Быстро Просто и Очень вкусно
Блюда из минтая
Бутерброды с икрой минтая и огурцом
🥪 Бутерброды с печенью минтая — рецепт с фото
Бутерброды с печенью трески и авокадо
Быстрые закуски с рыбой
Салат с печенью минтая
Бутерброды с печенью минтая
Яйца, фаршированные муссом из печени минтая

Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье. Любая рыбка получится в этом кляре просто бесподобной. Уж поверьте!

Бутерброды с печенью трески и яйцом - Пошаговый рецепт с фото | Закуски
бутерброды из печени минтая | Дзен
Вкусные блюда из минтая — подборка рецептов от сайта «Едим Дома»
Бутерброды с икрой минтая и огурцом
Бутерброды с печенью трески на новогодний стол: рецепт с фото пошагово | Меню недели
3 простых и вкусных рецепта бутербродов с печенью минтая
Бутерброды с печенью минтая - рецепт с фото

Для любого праздничного стола рекомендую вам приготовить замечательные бутерброды с печенью трески, яйцом и солёным огурцом. Такие бутербродики понравятся всем без исключения, они получаются не только вкусными, но и полезными, ведь в печени трески присутствует так необходимый нашему организму витамин D. Советую готовить бутербродов побольше, они будут съедены за считанные минуты. Для основы можете использовать белый, серый, ржаной батон или тостовый хлеб. Подсушить ломтики в тостере или обжарить на сухой сковороде с двух сторон до лёгкой румяности, остудить.

Похожие статьи