У хлеба срежьте корочку. По краям смажьте маслом, после обваляйте в рубленом укропе. Лимонные дольки разделите на четвертинки. Сверху намажьте хлеб сыром , выложите икру и украсьте лимоном.
Бутерброды с икрой, укропом и сметаной
Хлеб нарезать тонкими ломтиками, можно фигурно в виде сердечек, ромбиков, треугольников или звездочек. Намазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и края торцы Обмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получается зеленая кайма. Складываем на бутерброд икру сколько не жалко, но только в 1 слой Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла.
Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты свежий батон или тостовый хлеб. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В предыдущем рецепте мы приготовили солёную икру форели.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо.
- Бутерброды с красной икрой и огурцом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.