Плов с курицей — это замечательная альтернатива классическому плову с бараниной. Приготовленный по правильной технологии с применением аутентичных специй, куриный плов получается превосходным и сытным блюдом, при этом готовится быстрее, чем плов с мясом.
Как приготовить настоящий плов: секреты и правила, без которых не обойтись
Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать брусочками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецептов плова, мало, чем отличающихся друг от друга, существует великое множество. Шеф-повара мишленовских ресторанов и харчевен попроще, напускают вокруг приготовления этой рисовой каши столько мистического тумана, что простому человеку за приготовление плова и браться страшно. Но это только, если не знать простого рецепта плова в домашних условиях. Главное качество хорошего плова — рассыпчатый рис.