Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами.
Тонкие блинчики на воде
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Марокканские блины-лепешки на основе манной муки. Очень пышные и вкусные. Начинку можно использовать любую - от мясной до фруктовой.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Блины — одно из тех блюд, которое можно есть и сладким, и соленым. Это может быть как десерт, так и основное блюдо. Все зависит от начинки и твоей фантазии.