Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквитный торт со сливочным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Бисквитному торту, приготовленному своими руками, найдется место на праздничном столе. Вернее, он станет центром внимания. Сложная композиция десерта и яркий внешний вид привлекут всех гостей и домашних.
- Ингредиенты
- Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки.
- Бисквитные торты — одни из самых любимых и у сладкоежек, и у кондитеров. Первые любят их на вкус, а другие — за простое приготовление.
- Торт быстро собирается из готовых бисквитных коржей, которые продаются почти в любом магазине. Крем для торта тоже совершенно несложный, его не нужно долго взбивать, только смешать два ингредиента.
Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком. Я по крупицам складывала в копилку советы, секреты и тайны уважаемых кондитеров, повторяла за ними, училась, тестировала, старалась и… все же добилась желанной цели. Пышный бисквит на 4 яйца, который всегда получается — вот мое открытие, которым я сегодня поделюсь! Очень важно использовать качественный разрыхлитель для теста, можно даже сделать его своими руками. Подробная инструкция в статье: Разрыхлитель для теста своими руками.