Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: nadezhda. Запеченные бараньи голени — это простой и вкусный способ приготовления баранины, который подходит для любого случая.
Жаркое из бараньих голеней с луком и травами в духовке
Баранья голень, или рулька, — это отруб с туши барана или овцы, часть ноги чуть выше колена. Средняя рулька весит от г до 1,8 кг и обычно продается обработанной с костью. Это наиболее ароматный и одновременно жесткий кусок баранины, но при правильном приготовлении он становится нежным, сочным и легко отделяется от кости. Готовить голень нужно долго и медленно.
Баранья голень, тушеная с зеленым Карри и овощами. У вас никогда не бывает слишком много рецептов основных блюд, поэтому попробуйте баранью голень, тушеную с зеленым Карри и овощами. Этот рецепт без глютена и молочных продуктов содержит 4 порции. Одна порция этого блюда содержит примерно 40 г белка, 20 г жира и в общей сложности калорий. От приготовления до подачи на тарелку этот рецепт занимает около 45 минут.
Тушеные бараньи голяшки
Для этого, мы мелко порубим чеснок и мяту. Переложим в небольшую чашку, зальем 1 столовой ложкой оливкового масла и хорошенько потолчем, чтобы раскрыть аромат. Теперь этой смесью необходимо натереть бараньи голени и оставить их примерно на полчаса, чтобы замариновались. Тем временем надо крупно нарезать морковь, луковицу поделить на 4 части, стебли петрушки разрезать на несколько частей. Чеснок мелко нашинковать. Выкладываем их в форму, поверх овощей и травы.