Шурпа из баранины в мультиварке — это современный вариант очень распространенного на востоке супа. Густой, насыщенный, питательный — этот суп, как никакой другой, подходит для обеда серой промозглой осенью или мрачными зимними деньками.
Баранина с горохом в мультиварке
Шурпа из баранины в мультиварке. Установите режим «Суп» на 1 час. После закипания снимите пену, добавьте горошины перца и закройте мультиварку.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Ингредиенты: говядина — г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Главная » Первые блюда » Супы » Легкий суп из баранины. Легкий суп из баранины, отличное блюдо к обеду. Готовить его легко и быстро с помощью нашей помощницы-мультиварки. В итоге получаем сытный, вкусный, легкий обед и массу свободного времени. Мясо промываем под проточной водой, желательно убрать все прожилки и имеющийся жир, так наш супчик будет более легкий и полезный. Кладем мясо в мультиварку, заливаем водой, солим, добавляем специи или душистый перец.