Азу считается одним из самых популярных блюд татарской кухни. Готовить его можно в качестве сытного второго блюда, таким образом удастся разнообразить ежедневное меню.
Азу по-татарски в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Порций: 8 Время приготовления: 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Азу — это традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, с помидорами и картофелем, тушеное с солеными огурцами. Я решила приготовить это блюдо совершенно иным способом. Что касается мяса, под рукой у меня оказались куриные бедра, а картофель, я заменила гречневой крупой. Азу из курицы с гречкой превзошло все мои ожидания, даже не ожидала, что оно будет таким вкусным.
- Видео-рецепт азу с солеными огурцами в мультиварке
- Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома.
- Азу из индейки в мультиварке - сытное, но при этом малокалорийное блюдо, так как для его приготовления мы использовали совсем не жирное мясо - филе индейки. Если вам не нужно соблюдать диету или вы не любите по каким-то причинам индейку, смело берите любое другое мясо - курицу, телятину или свинину.
- Ксюшк -Плюшк. РУ Войти Регистрация Блинчики дрожжевые дырчатые.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты