Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: греческая. Предлагаю приготовить рисовый суп из скумбрии. Он получается очень нежным и мягким на вкус, ведь скумбрия — рыбка жирненькая.
Суп из сайры с рисом
Суп из рыбы готовится гораздо быстрее, чем суп на мясном бульоне - в этом большое преимущество рыбных супов. Готовить суп можно как из одного вида рыбы, так и из нескольких. Можно использовать для этой цели также и консервы. Ну а сегодня мы будем готовить суп из скумбрии.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Отделите филе горбуши и нарежьте его небольшими кусочками. Кости и плавники залейте водой, добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый перец. Доведите воду до кипения, снимите пену, варите бульон на небольшом огне 20—25 минут. Процедите его сквозь мелкое сито. Картофель и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
Похожие статьи
- Поделки рисунки с буквой с - Вязание пинеток спицами. Более 23 схем вязания пинеток на
- Шумоизоляция автомобиля на логан - Renault Logan: цена, технические характеристики, фото, Рено
- Пошаговые рецепты для мультиварки супы
- Сумка для формы спортивной своими руками - Сонник Сумка приснилась, к чему снится во сне Сумка