Автор Оксана. Подают зразы к Ингредиенты На 12 шт.
Зразы мясные с яйцом в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в Очень простой рецепт вкусного и, кст
Зразы мясные с яйцом и луком в духовке по сути — запечённые котлеты из мясного фарша с начинкой из яйца. Традиционная начинка для мясных зраз — яйцо с луком. Готовится начинка для мясного зраза из варёных яиц, зелёного, репчатого лука. Классический рецепт мясных зраз в духовке простой в приготовлении. При запекании зраз в духовке блюдо более постное и не нуждается в большом количестве масла.
Ингредиенты фарша гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Хлопья заварить горячим молоком или водой и оставить набухать мин Лук мелко порезать или натереть на терке,картофель натереть на мелкой терке,чеснок измельчить. Смешать фарш с набухшими хлопьями,добавить овощи,соль перец и специи,1 яйцо.