Желе — это быстрый и вкусный десерт. Вы можете использовать порошкообразное желе из пакетиков или приготовить его самостоятельно из желатина. Смотрите видео, как приготовить вкусный десерт от турецкого шеф-повара:.
Желе из желатина
Вместо указанных нектаров можно использовать любые соки и нектары из пачки. Если соки или нектары недостаточно сладкие, то можно добавить сахар по вкусу. Получается 2 большие порции. В небольшую кастрюльку налить первый вид сока клубничный.
Категория: Закуски Заливное. Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось. Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд!!!
Желе из желатина — популярный десерт, который очень любят и дети, и взрослые. Упругое, прохладное желеобразное лакомство с восхитительно-нежной текстурой буквально тает во рту, оставляя восхитительное послевкусие. Его готовят на основе фруктов и ягод, молочных продуктов сливочное или сметанное желе , шоколада, кофе и даже спиртных напитков, например, из яичного ликера, рома, или глинтвейна смотреть рецепт торта с желе из глинтвейна. Кроме того, простое фруктовое желе из желатина добавит приятное разнообразие как в будничное, так и в праздничное меню. Оно способно принимать любую форму — его просто надо залить в горячем виде в формочку определенной конфигурации. Также желе можно придать любой цвет — с помощью пищевых красителей — и любой аромат — с помощью ароматизаторов.