По продукту: Виноград. По типу: Десерты Желе.
Желе из винограда "Изабелла"
В пост хочется порой себя побаловать вкусным десертом. Для разнообразия можно приготовить фруктовое желе. В качестве основы можно брать любые ягоды или фрукты, просто регулировать сладость большим или меньшим добавлением сахара. Использование в качестве желирующего агента агар-агара дает возможность употреблять его людям, воздерживающимся от продуктов животного происхождения. Виноград вымыть. Использовать виноград можно любой.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из винограда на зиму 1. Приготовил : Dashuta.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Категория: Десерты Другие десерты Желе. Время приготовления: 50 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- РУ Войти Регистрация Аллергия на арахис.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Виноград промойте и освободите ягоды от черенков.
- Доброго времени суток, друзья!
- Автор Вадим Гончаров.
- Главное меню
- Желе из красного винограда со сметанным кремом eda. Торт-желе с черным виноградом jrati.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оборвать я годы с кисточек, недозрелые и подпорченные ягодки выбросить.
Изысканнейший деликатес, который получается из доступных продуктов! Варенье получается очень вкусное, ароматное, янтарного цвета. А рецепт его приготовления очень простой. Этот яблочно-морошковый конфитюр обладает пикантным и очень необычным вкусом, в который нельзя не влюбиться! Попробуйте это необычное, и вместе с тем очень удачное сочетание, и вы будете приятно. Это варенье из одной стааренькой книжки..