Чтобы зимой наслаждаться запеканками и супами из цветной капусты, ее нужно просто заморозить. Сделать это очень легко. Все, что нам необходимо, это сама капуста, соль, вода и пакеты для заморозки. Для заморозки лучше выбирать свежую, упругую капусту, без черных пятен и вялых поврежденных листьев.
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты. А в результате получается универсальное блюдо: квашеная капуста — это и закуска, и салат, и компонент классических венгерских и немецких основных блюд, и прекрасная начинка для вареников и пирогов. Существует множество способов квашения капусты: квасят быстрым способом, заливая рассолом; готовят пелюстку обычную или с добавками свеклой, шафраном и т.
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни. Но изобрели её не на Руси. Такой способ приготовления капусты первыми придумали в Китае два тысячелетия назад. Эта технология позволяла дольше сохранить полезный овощ.
PRO сало! Как заквасить ккапусту в домашних услових так, чтобы получилась сочная и хрустящая - рецепт прост как дважды два. О пользе квашеной капусты написаны целые оды, сажают ее на своих участках тоже практически все, а вот квасить, так чтобы капуста получилась сочная и хрустящая, могут немногие! Казалось бы, ничего сложного в этом нет, но и тут есть свои нюансы.