Вкусное сочное блюдо для перекуса перед обедом, или как вполне отдельная трапеза, с добавлением куриного мяса. Простой и быстрый в приготовлении рецепт с фото, полюбится вам надолго, а аппетитные овощи уложенные в ресторанном стиле, спокойно можно выставить перед гостями. Кушанье получается острым и пикантным, а наличие в нем меда, придает ему благородные вкусовые нотки.
Лепешка из кабачка
Пищевая ценность блюда «Икра кабачковая без масла» на грамм :. Кипяток не входит в калорийность блюда, так как помидоры ничего не впитают при обработке. Хлеб, помидор, кабачок, укроп не входят в калорийность блюда - они для украшения фотографии. Кабачковую икру можно съесть за один прием около грамм, она низкокалорийная. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
В сезон овощей существует возможность привнести разнообразие в меню с помощью оригинальных блюд. Одним из удачных решений станет запеканка из кабачков на сковороде. В качестве дополнения используют мясной фарш, другие разновидности овощей, творог, адыгейский сыр. Оригинальное блюдо станет альтернативой привычному омлету. Это запеканка из кабачков с яйцом, дополненная кружочками томатов.
Обожаю лето за изобилие овощей! Можно готовить вкусные и бюджетные блюда практически из ничего Эта лепешка из кабачков невероятно вкусная! Сочная, солененькая лепешка под сыром хороша и на завтрак, и на обед, и на перекус! Кабачок или цуккини вымыть и натереть на крупной терке. Я использовала молоденькие кабачки, поэтому кожицу не счищала. Если у вас овощи довольно зрелые, то кожуру стоит удалить.