В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Щука фаршированная, запеченная в фольге
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем известный десерт прекрасен и в Очень простой рецепт вкусного и, кст
Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу. Главное умение здесь — аккуратно снять с рыбы кожу, при этом не повредив ее. Дело в том, что запеченная в духовке тушка выглядит так, будто щука готовилась целиком. На самом же деле начинка укладывается в ту самую кожу рыбы.
Сезонное меню | 407 | Фаршированная рыба — сытное блюдо еврейской кухни с сочной начинкой из рыбного фарша и овощей. |
Ингредиенты | 94 | Есть много рецептов фаршированной щуки. |
161 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
189 | Предлагаем вам супер рецепт — фаршированная запеченная щука в духовке со сметаной. | |
122 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
373 | Время приготовления: 1 час. |
Почистить рыбу, удалить жабры, глаза. Слегка отбить тушку деревянной лопаткой, что бы легче снималась шкура. Сделать разрез под головой до хребта, переломить его.